Вопрос по воде не закрыт!

Share with:


Пользуюсь случаем и хочу поблагодарить. Все мы помним, как жили НЕДЕЛЮ БЕЗ ВОДЫ. Была проделана большая совместная работа, чтобы НАС УСЛЫШАЛИ И ПРИНЯЛИ СРОЧНЫЕ МЕРЫ. Огромная благодарность всем жителям, активистам, старшим, кто принимал участие. Особенно тем, кто приглашал телевидение, участвовал в съемках репортажа, кто писал о проблеме на оперативке Р.Ф. Хабирова, кто писал жалобы и обращения, кто приходил на собрания. Старшие домов в Гардене и улиц/таунхаусов в Лайф2 в жару собирали подписи.
Только эти меры в комплексе привели к результату!!!

Администрация Уфимского района @ugarov.ufimadm, @ufimadm и ООО ЖКХ Шемяк приняли срочные меры, что изменило ситуацию. Увеличили производительность насосного оборудования и сбалансировали расход путем регулировки запорной арматуры.

К сожалению мы знаем, что ПОДОБНОЕ МОЖЕТ ПОВТОРИТЬСЯ. Скоро начнут сдавать дома в Лайф 3, через каждые 5-6 месяцев сдают новый многоквартирный дом в Гардене. Нагрузка на ресурсы растет очень быстро.

Считаю, что этот вопрос необходимо ВЗЯТЬ НА КОНТРОЛЬ. Буду периодически запрашивать информацию на какой стадии реализация проекта нового водозабора для Гардена и Лайф 2/3. Также рассматривали возможность со стороны ООО ЖКХ Шемяк начать строительство двух дополнительных скважин. Если это получится реализовать, то воды хватит.

Новый водозабор, который строит застройщик, решит проблему водоснабжения Лайф 2/3 и Гардена, и тем самым, уменьшив количество потребителей Киешкинского водозабора, решит проблему с перебоями и слабым напором в самом Зубово!

В СЛЕДУЮЩЕМ ПОСТЕ увидите тех, кто был виноват в отсутствии воды в поселках Лайф2 и Гарден.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *