Проблемы в Зубово life 2 не решаются с 2018 года

Share with:


Жители поселка столкнулись с проблемами, с которыми с 2018 года обращались в госорганы, но с их стороны следовало бездействие. В мае обратился в прокуратуру РБ с огромным количеством вопросов (см.фото). Пришел ответ. Результаты слеующие:

1. Обеспечение питьевой водой с.Зубово. Предъявлено исковое заявление. По этому вопросу будет отдельный пост.

2. Незаконный слив стоков в р.Дема. Наложен штраф. Трубы будут демонтированы. По этому вопросу тоже будет отдельный пост.

3. Довод об отсутствии управляющей компании подтвердился. Будет проведен конкурс.

4. Материалы проверки направлены в Управление Роспотребнадзора по РБ и Госкомитет по жилищному и строительному надзору по следующим уже установленным проверкой доводов:
— затоплены техподполья жилых домов,
— нарушен температурно-влажностный режим,
— имеется неисправность асфальтового покрытия въездов, площадок, дорожек,
— нарушен технологический режим работ по благоустройству и озеленению дворовой территории,
— имеется неисправность выгребных ям, несвоевременная откачка.

5. Копии обращений в части доводов о неправомерном выставлении счетов для оплаты ООО УК «Комфортный дом», нецелевого использования собранных денежных средств направлены в отдел МВД по Уфимскому району.

Также копии обращений были отправлены в отдел МЧС России по Уфимскому району и Государственный комитет РБ по жилищному и строительному надзору. Проверка продолжается. По многим вопросам прокуратура района проверку не провела. Направлено повторное обращение.

Считаю, что проверка была проведена не в полном объеме и ненадлежащим образом. О чем в июле была написана дополнительная жалоба.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *