С 2018г. была цель, чтобы УК «Комфортный дом» начал работать во благо жителей.

Share with:


Проходили встречи со всеми директорами, проводились собрания, давались обещания, что работа УК наладится. Не только я, но и старшие улиц и домов, инициативная группа и многие жители активно участвовали и надеялись на обратную связь от УК.

Время шло, обещания оставались обещаниями, менялись директора, находилось 1000 причин, чтобы не начинать работать на все 100%.

Мы начали искать другие управляющие компании. Встречались с 2-3 директорами, но у них не было желания брать наши поселки, т.к. инженерные сети были не на балансе ресурсоснабжающих организаций и, возможно, по другим причинам.

И вот удача — сельсовет ставит временную УО «Дворовое дело».

И что происходит? «Комфортный дом» наконец-то взялся за голову! Пошли слухи, что это рейдерский захват, что это неплательщики поставили новую управляющую компанию и прочий бред… Здоровая конкуренция похоже нанесла удар по слабым и только сплетнями и слухами теперь «работают», а не метлой с лопатой во благо жителей.

А теперь вопросы:

  1. На дома в Гардене есть гарантия! Есть и проблемы: с кровлей (она с воздушными пузырями), у вентиляции обратная тяга, асфальт проваливается и трескается, топит подвалы и т.д. Почему в течении 3 лет «Комфортный дом» не обязал застройщика @zhiloikvartal исправить по гарантии? Ждут, когда она закончится и жители за свой счет будут исправлять и ремонтировать?
  2. Почему «Комфортный дом» с 2017 года не проводил собрания по выбору управляющей компании в многоквартирных домах и только сейчас начал это делать?
  3. Зная все недочеты в своей работе, почему только сейчас «Комфортный дом» начал активно ОБЕЩАТЬ жителям исправить ситуацию?
  4. Почему «Комфортный дом» только сейчас начал обещать прямые договора с ресурсоснабжающими?
  5. Почему закрыты комментарии в соцсетях у «Комфортного дома» @ukkd_ufa и кто-нибудь видел хоть один положительный отзыв о «Комфортном доме»?
  6. Если бы «Комфортный дом» так переживал за своих жителей, то оставил бы он на 3 недели без света во дворах?

Появились две управляющие компании — это переломная ситуация, перемены начались.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *