С 2021 года полномочия по уборке снега на территории сельсовета переданы Администрации Уфимского района.

Share with:


После снегопада качество уборки улиц было плохим. Большое количество жалоб от жителей было получено и в районе и в сельсовете. Первый блин комом.

Разговаривал с главой сельсовета Мусиной Г.А. по этому поводу. Сельсовет решил взять контроль уборки улиц на себя, первое время, пока работа не наладится. Во время недавнего снегопада глава сельсовета сама контролировала (практически до самого утра). В настоящее время со стороны Администрации сельсовета закреплен сотрудник для контроля.
Есть карты, согласно которым будут убирать улицы. Во время снегопада в первую очередь убирают центральные, затем второстепенные улицы. Все улицы будут убраны. В случае необходимости привлекут грейдер.

Жители Лайф 2 и Гарден помнят, как в прошлом году на участке дороги от Лайф2 до перекрёстка была колея, кочки и узкие полосы. После многочисленных жалоб приехал грейдер.
Чтобы в этом году подобное не повторилось попросил главу сельсовета Мусину Г.А. помочь. При поддержке Администрации сельсовета и района @ufimadm сегодня грейдер расширил эту дорогу (см.фото).

Также сегодня выполнил объезд своего округа. Все улицы чистые. Даже убран снег по ул. С.Есенина. В прошлом году по этой улице не убирали!
Также грейдер расширил ул.Снежная.

В дальнейшем при долгом отсутствии уборки снега жители 5 округа могут обратиться ко мне. Желательно на ватсап отправить адрес (улицу) и фото, где не убран снег.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *